Lass deine Nahrung Medizin sein


Die besten Hausmittel sind immer noch, sich gesund zu Ernähren. Alle wirklich guten Dinge im Leben sind einfach. Der beste Beweis dafür ist das Sauerkraut. Seine Vielseitigkeit ist seit Urzeiten bekannt, ebenso wie die gesundheitsfördernde Wirkung des milchsauer vergorenen Kohls. Sauerkraut hat eine Geschichte wie kaum ein anderes Nahrungsmittel. Sauerkraut traditionell wird mit Kartoffeln oder Kartoffelbrei serviert. Dazu ein Rippchen oder Blut- und Leberwurst oder auch nur Sauerkraut und Schupfnudeln. Rezepte

Das Buch fasst die Historie, die Heilwirkung und die schmackhafte Zubereitung zusammen. Neben einer Vielzahl traditioneller Rezepte wie Szegediner Gulasch oder Heringssalat finden sich auch eine Fülle neuer kreativer Küchenideen aus allen Kulturkreisen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s